Какая осень наступила

Марина Смольянинова
Какая осень наступила!
Багряный свой одела вновь наряд!
И собрала тепло в свои ладони где-то,
Все то тепло, что нам еще оставило то лето,
Где мы с тобой бежали по-росе.
Где нас с тобою речка омывала,
Заря встречала, и до утра луна нам спать с тобою не давала.
Как быстро все прошло.
Какая осень наступила!
Багряный свой одела вновь наряд.
Я вспоминать то лето буду,
Тебя я вряд ли вдруг забуду,
Ты вспоминай меня, когда-нибудь...