Ракушечное дно

Соболевская Вероника
Нырнули в волшебные сказки,
Подводных чудес и прекрас,
Цветком распустившейся ласки,
Ракушек красивый окрас,
И волнами пенного царства
Здесь вторя изгибы волны,
Цветное ракушек богатство
Подводного дна глубины,
Здесь раковин шумные волны,
В пустынной, песочной тиши.
И пылью соленою полны,
Звон створок глубинной души,
Из рук уходящее время,
Струящейся пенной волной,
Солнцем пригретое племя,
Ждет радостный вечный покой.