Вновь свиданье... Частушки с каламбуром

Андрей Клим
Вновь свиданье!..

Частушки с каламбуром.

Вновь свиданье! Спозаранку
На свиданье - на свиданку...
Каламбуром, словно буром,
Твоё сердце каламбурю.

Беспричинно обижаюсь,
Загораюсь, остываю.
Заряжаюсь, разряжаюсь,
Почему молчишь не знаю...

Всё нормально, еле-еле
Проживу еще неделю,
А потом ещё полстолько
Доживу, эх, палки-ёлки!!!

Вновь свиданье!..

31.08.2017г. Реда