Внимание

Александр Терек
У женщин и мужчин- внимание- по разному,
Мужчины- на одном,а женщины- на всем,
Откроют женщины глаза свои прекрасные-
И их заметит вдруг- мужчина за рулем...

Мужчина- он такой- одно лишь дело делает,
С отдачей полной сил- по главному он бьет,
А женщина- она- в природе той- несмелая
Препятствия свои- обходом- обойдет...

Мужчина- у него- туннельное внимание,
И очередь стоит- из всяких важных дел,
У женщины- у ней- всего одно желание-
Закончить разом то,мужик что- не успел...

А дело то его- так быстро закипело,
Что споро быстро так он к финишу идет,
Ну а она- все пять- набрать  себе- успела-
И вся пятерка та- вся по чуть- чуть- ползёт..

Мы- разные во всем- как кошка и собака,
Мужчина- женщина- как пара только есть,
Как целое одно- в священных узах брака,
Поодиночке жить- изощренная месть....

 .........................................

У женщин и мужчин- внимание- по разному,
Мужчины- на одном,а женщины- на всем,
Откроют женщины- глаза свои прекрасные,
И их заметит вдруг- мужчина за рулем...

31.08.2017