Пожелание

Людмила Споткай 2
Хочу желать всем людям радость
Дарить  добро и позитив
И всей планете нести благость
И прививать добра мотив
 
А в прошлой жизни вы оставьте
Все неудачи .... а дела !!
Все , что наметили -свершайте
Несите миссии добра !!

Не обсуждайте чьи то судьбы
Пусть в каждом сердце живёт Бог
Живите каждый своей жизнью
И ваше счастье к вам придет!!