Фенечка

Галина Самойлова Новая Страница
Если ты умна, хороша, как май,
а жизнь дятлом стучит по темечку,
Близко к сердцу не принимай,
это просто такая фенечка.

Если все в обрез и везде цейтнот,
А проблем не решить и «Времечку»,
Плюнь на все, есть же дом и кот –
Это просто такая фенечка.

Если верный муж и сердечный друг
Заронили обиды семечко,
Не расти его, оглянись вокруг –
Это просто такая фенечка!