Мы играем с жизнью в прятки...

Людмила Исаева 3
       Мы играем с жизнью в прятки ,
       Думая, что все сойдет,
       Кто то мчится без  оглядки,
       Кто то же - наоборот.
       Каждому своя дорога
       Свыше  определена
       И за нами смотрят строго,
       Коротка или длинна.

       Для чего все здесь живем мы ?
       Задаем себе вопрос,
       Не однажды воплощенный ,
       А до Бога не дорос.
       Испытания с лихвою,
       Мы проходим каждый раз,
       Только выводы порою
       Не приходят сей же час.

       Мы играем с Богом в прятки,
       Думая , что жизнь длинна,
       Создаем свои порядки,
       Чтобы не была скучна.
       Бог дает нам , как подарок,
       Нашу жизнь и каждый миг,
       Бога  Свет - он очень ярок,
       Так же чист Любви родник.

       Он не там , за облаками,
       А у каждого из нас,
       Но грехи всё затемняют,
       Свет Любви в душе погас.
       Что есть грех ? - вопрос резонный
       И у каждого он свой
       Дух наш знает, Богом полный,
       Обратись к нему порой.

       А еще Он дал нам Совесть
       И Надежду тоже дал,
       Что напишем жизни повесть
       И в Любви найдем причал !

       Крым  28.06.2017 года