По ниточкам и лоскуткам...

Демирина
По  ниточкам  и  лоскуткам
Потусторонняя  усталость...
Ты  пьешь  свободу  по  глоткам,
И,   кажется,   осталась  малость...

Душа-голубка  рвется  в  ночь,
И  тут  ты  -  мой!  Как  Бог  свободен!
Века,   минуты,   эры  прочь!
Любви  дитя,   ты  первороден!




       31.08.2017г.