Люби меня моя Джали!

Вацлав Лир Васильев
Джали!ЛЮБИМУЮ!Встречаю!
Ты ПОРВАЛА С НИМ!Ты пришла!
Люблю тебя!И обожаю!
Счастье мое!Ты мне нужна!
Меж нас невидимая нить!
Тянет друг с другом рядом быть.

И эта нить в веревку свилась.
Джали!Люблю!И ты!Влюбилась!
Обнял ее!Как стучит сердце!
Друг,другом хочим,мы согрется!
Нас ждет поток нашей любви!
Люби меня,моя Джали!

А я люблю тебя!Ты знаешь.
Любовью ты меня спасаешь!

       Тому от кого она ушла!