Мой милый день

Ирина Туман
мой милый день с тобой брожу и неприкаянно и сладко
и дождь и зори просто жду чуть усмехаюсь в том украдко...

все чепуха слова глухи излившись улетают в пропасть
и мне б туда хотелось очень но пуще возвратиться друг...

          31/08/2017