Украсить чувства...

Кира Мурашкина
   С благодарностью за вдохновение
   http://www.stihi.ru/2017/08/31/37
   "Слушать ,как падают звезды. "
   Максим Венгерский.

   Украсить чувства...

   Кира
   Мурашкина.

...научиться молчать,понимая без слов
   и не верить ,что там.., предрекает прогноз..,
   слышать душу, срываясь в порыве одном-
   это Счастье, когда обо всем,обо всем!

   Я тебе улыбнусь, ты меня обними..,
   Все тревоги из сердца мои прогони,
   Расскажи,как в круженьи устанет листва..,
   Как под руку со мной,ты пройдешься с утра..,

   Я тебе улыбнусь, мы без слов все поймем..,
   Это Счастье,когда обо всем,обо всем...
   Грозы стихли.., мы Лето проводим с тобой,
   Чтобы чувства украсить осенней порой.