Каникулы прошли и наступила осень

Александр Шевчук 4
Каникулы прошли и наступила осень.
И в школу собираться уж давно пора.
Родители не первый год уже детей
Готовят к школе.
Спешат в науки храм ребята, детвора.

Пока они не очень понимают зачем им
Каждый год туда ходить.
Но вырастут, поймут они узнают, что
Знания им нужно было получить.
В наш век интерактивный, быстрый.
Без знаний, мы никто и жизнь трудна.

И знания помогут в жизни несомненно.
Работу делать с качеством и на ура!!!
Поймут они зачем учились и для чего
Нужна работа.
Чтоб жить достойно и кормить себя.

А без работы, знаний они просто люди.
С работой общество продвинутых идей.
Которым нужно приумножить поколений
Прошлых  достижения.
Детей родить и воспитать продвинутых
Людей!