***

Сэм Флин
стань моим морем. пожалуйста.
позволь в тебе утонуть. от тревог, быта и сладкой гадости слёз.

стань моим морем. хоть на мгновение.
я так хочу в тебе утонуть и не чувствовать больше огненной боли недомолодости, что давно разъедает грудь.

стань моим. останься на вечность.
к черту воздух, дипломы и книжки. к черту сессию, сигареты. шаги.
морем будь, я хочу утопиться.

не в тебе, так хотя бы в вине.