конец августа

Настя Темно-Синяя
мама, это супертяжелый вес
никто больше не улыбается
мир скалит зубы, как пес
но не обрушит на нас небес
на нас знающих наперед
весь его алфавит, нас у которых болеть-то нечему
потому не болит
нет никто
даже голубой вертолет
больше не прилетит