Я напишу тебе пару строк!

Марина Новикова Хотова
Я напишу теб пару строк.
Напишу сейчас,когда есть настрой,
Когда все спят кругом.
Я сижу и пишу тебе о себе,
Как прошел мой день,
Как скучала я одна сегодня днем.
Может просто осенней порой,
Ведь скоро наступит осень.
И я снова загружю,
Ты ведь знаешь,
Не люблю я осень унылую с дождями.
Скоро снег пойдет после осени,
И тогда я не много воспряну духом.
И чего тебе еще написать?
Ты прости,на меня не серчай,
Быть может,еще напишу пару строк
И я прошу, не скучай,
Всё прошло,понимаешь прошло...
31.08.2017 год
00:46