Зеркало

Ольга Бельзер
Наш мир - это зеркало. В нём отражаясь,
Себя познаём мы, в судьбы лабиринты
Всё глубже в скафандрах умов погружаясь,
С собою сражаясь, в процессе той битвы,
Как дар, открывая чудесную тайну:
Себя одолев лишь, мы станем сильнее.
И, значит, любое души испытанье -
Не наказанье, а благословенье...