Сестра

Дарья Дадашова
Ты единственный человек в этом мире,
Кто так сильно ждёт чудеса
Кто поможет в трудную минуту,
Кто рядом будет всегда
Мы так с тобою похожи,
Только разница у нас в 6 лет,
Но мы так безумно любим друг друга,
может позавидовать хоть весь белый свет.
Ты такая совсем другая,
Только ты заставляешь жить,
Говоришь:"Не сдавайтесь девчата , столько в жизни ещё впереди"
Твои нежные , тёплые руки,
Этот взгляд и родные слова.
Нет прекрасней в жизни силы,
чем любовь трёх сестёр навсегда
Ты простишь и всегда обнимешь,
Ты придёшь к нам в любую беду,
Говорю тебе я за всё спасибо
Я тебя очень сильно люблю.