Людмиле Корнаевой

Татьяна Алексеевна Юдина
       Стихи твои и думы - все о нём,
       По-прежнему, вы вместе, вы вдвоём!
       Не нужно плакать и переживать -
       Всё предусмотрено: ему не вечно спать!

       Пробудится конечно же от сна,
       И будете вы рядом! Не одна
       Уж будешь по проспектам ты гулять,
       Не будешь в одиночестве писать!..

       Настанет день такой -(всему свой срок!)
       Исполнится, что было между строк.
       Ни грусти, ни прощаний! Всё уйдёт!
       Вас СЧАСТЬЕ долгожданное найдёт!..

       30.08.17
       С-Петербург