Неоконченный сюжет

Ника Малиновская
На заре неслышно незаметно
Я из жизни выскользну твоей.
Растворюсь в тумане предрассветном
Утону в потоке серых дней.
Ты проснешься и поймешь не сразу,
Что меня с тобою рядом нет.
Неоконченной повиснет фразой
Лишь недавно начатый сюжет