белым

Рассказ
Привет. Я так давно не видел
Тебя. Так давно не слышал твой
Голос. У нас уже скоро.то есть.
Через день осень. Осень.осень
Может осенью ты приедешь.или
Прилетишь. А после осени у нас
Бывает зима.и снег покрывает
Всю землю.и всё вокруг становится
Белым.