Я выбираю...

Рита Рам
Здоровье выбираю я и силу,
Я выбираю благодарность миру,
Я выбираю Бога и себя,
Я выбираю жить, всегда любя.

Я выбираю музыку и пенье,
Я выбираю чувств своих цветенье,
Я выбираю радость бытия
И Высшее свое я выбираю "Я".

Успех других, как свой, я выбираю,
И искренне всем нам его желаю.
Призванье выбираю и богатство,
Я выбираю преданность и братство.

Доверчивость и нежность выбираю,
И свету Высшему я сердце открываю,
Я выбираю творчества полет,
Гармонию, что к счастию ведет.

Я выбираю молодость, веселье,
Я выбираю смелость и везенье,
Я выбираю мудрость и красу -
Что выбрала, я в жизнь свою внесу!