луна смотрелася в окно

Николай Таранцов
бумага весело горит
чем ни испишешь белый лист
знать бы о чём душа скорбит
при том что ты ма-терь-алист
 
сколь тех проблем
                спичку зажги
и поднеси
             Господь простит
смысла вокруг ни грана зги
только душа в груди болит
 
эх если б ночь была темна
да не гляделася луна
в окно
______________________
             да если бы
 
29.08.17
 
***