Потерянность

Ширрон Лимгрель
Я прошу тебя
Прямым текстом
Через тишину,
Через молчание.
Исцели меня
Своим смыслом,
Отними вину,
Где ж окончание?
Потерялась я
В пучине гордости,
В пучине смелости
Не усидчивой.
И ушла земля
Прям по горсти
Вверх по скорости,
Словно вой.
Я не чувствую
Больше радости,
Я не чувствую
Расслабления.
И я бегствую
С этой гадости,
Но не нахожу
Утешения.
Потеряла я
Тот комфорт родной,
Где все чувства
Были светлыми.
Что за темная,
Мысли ни одной,
И нет сходства
С иноземными.
Раньше цели
Были яркими
И лучистыми
В плане всех.
А теперь слова
Стали колкими,
Каменистыми,
Словно снег.
И пришло ко мне
Осознание,
Что я стал, как черт,
Черным автором.
Не противь волне,
В нем признание,
Я давно потерт
Мыслей веером.
Извини меня,
Извини, прошу,
За бездействие,
Что так много.
Я себя, виня,
Много ворошу,
Все, как лезвие,
Сидит долго.
Я исправлюсь, честно,
Я верну её
Мою цель, да ту,
Что, как год, забыл.
Я очищу место
Не задев ее
И пущу лепту,
Чтоб поток уплыл.
Но прошу тебя,
Помоги же мне,
Побудь рядом хоть
И я исцелюсь.
Только так себя,
В этом странном сне,
Смогу расколоть
И вновь возрожусь.