прощальное

Серик Наурузбаев
Ноль без палочки, возможно
Тут и спорить, нет нужды.
Я задумчивый, прохожий
Был и нет, ищи свищи.
По английский не прощаясь
Как пришёл, так и уйду.
Что искал, я сам не знаю
Что нашел, сам не пойму.
Но отдельное, спасибо
Тем, кто часто заходил.
В душу Вы, ко мне не лезли
Да и я бы, не пустил.
Всё банально, надоело
Так устроен, человек.
Было-было вдохновение
А теперь его уж нет.