Случай

Ирина Туман
случай... случайный уход
век растеряется на секунду
завтра сентябрь... я - обормот
как зашагаю
как к небу вскину

руки
другое - как его вскинешь

я ненавижу жалость
но жажду - пусть у людей будет...

     30/08/2017