493. Вечер меня не обидел

Владимир Иванович Кабанов
В душу проникла прохлада,
В сердце тревога и грусть.
Скоро пора листопада...
Лето прошло, ну и пусть.

Всё же тебя я увидел!
Всё же дождался тебя!
Вечер меня не обидел:
Ты оглянулась, любя...

30.08.2017
фото автора