всентябред II

Сергей Грей
догоняя беду, гулять... не по лезвию, по  струне...
да гармонь не чета гуслям... круговерть судьбы, карусель...
на пропитие ни рубля /*а струна как дрожащий нерв*/...
снова в поисках февраля - до ферзей ли, до королев?

мы опять с корабля на бал, и из августа в сентябред.
время жить или умирать? мы искали ассолей, герд...
бродим по миру, а ребра не видать. у адама нет...
отобрали. и снова рак нам с горы засвистит во след.

песня спета для беатрикс, билл боится слепого пью...
снова улицы, фонари... из динамика "...only you..."
почему так внутри болит? слышишь? это всего лишь блюз...
глупый ангел пока хранит... я все так же тебя люблю...