Скажи на милость...

Вера Аксенова-Соснина
А я опять увидела твой ник,
И радуюсь, как маленький ребёнок.
Дождь струйками бежит за воротник
И ледянучим кажется спросонок.

Осенний дождь. Хоть август на дворе.
А в душах прочно осень поселилась.
Но где-то о малиновой заре
Поёт певец... Поёт!..
                Скажи на милость,

Придёт же он когда-нибудь... рассвет!
Исчезнут камни, что по головам нам!
И вместо грусти в души хлынет свет.
И песни зазвучат...о самом главном!..