Я могу построить замок на песке

Жанна Калабаева
Я могу построить замок на песке
От одного соприкосновения пальцев.
И стену из бетона возвести
Пока танцуешь с другой в вальсе.

Мой мир вокруг наполовину пуст,
Детали у меня в сознании.
Фантазия мне лучший враг и друг,
Гляжу в окно, душа в Абхазии.

Я припарирую свое нутро,
Заглядываю в глубь сознания.
Одной здесь тесно и темно,
И не хватает света, знания.

Не оставляй меня одну,
Иначе утону, не выплыву.
От чувств своих пойду ко дну,
Я без Тебя уже не выживу.

Живу я в мире грез и тайн,
Они меня пленили бедную.
Но для меня спасением стань
И я в Тебя тогда уверую.