Нет правдивее искусства

Жанна Калабаева
Казалось бы, нет правдивее искусства
Где так легко мы излагаем свои чувства.
Где наша боль вдруг обретает вкус и цвет,
Правдивее поэзии искусства нет!

Но так ли все легко на самом деле,
И излагаем ли мы чувства на пределе?!
О ком и для чего мы пишем строки?!
Ведь чувства на бумаге, это крохи
От того мира где они родятся,
В душе которой воплотятся.