Моё спасение

Тамара Буланова
           Осень,осень!..
           Вновь надо мной твоё прозрачное крыло,
           Осень, осень!..
           С тобой любовь, моё спасение пришло...
            (Эдуард Хиль - "Осень, пора любви")



М илой улыбкой забавляешь,
О традно нежностью пленишь,
Е щё тепло мне обещаешь -
С екреты  тайные  хранишь...
П риму я, Осень, все  "награды",
А быть им, даже, в ноябре.
С ентябрь  обновит наряды,
Е му  гулять в  них в октябре...
Н адежду, как всегда, подаришь,
И сполнишь все мои  мечты,
Е щё, БУДЕШЬ ВДОХНОВЕНЬЕМ ТЫ!!..