А мне не верится

Васина Галина
Я с тобой давно уже рассталась
Пролетели быстро так годА
Я любовь твою, забыть пыталась,
Только память в прошлое звала.

А жизнь моя, как будто карусель
Бежит по замкнутому кругу
И нет в душе весны, метет метель,
Не унять никак на сердце вьюгу.

Я лишь с годами только поняла,
Что ты любимый всех дороже
Твои родные, милые глаза-
Ведь я не встретила похожих.

Я милый встречи жду во сне с тобой,
Нам на яву уже не встретиться
Расстались мы осеннею порой,
А мне родной, не верится.