Штрихи - 1

Тамара Квитко
1
В небо смотри чаще
слушай ритмы космоса
надежды больше
ну и что
и зачем
трезвее —
без надежды
без надежды —
совсем худо
а так…
строишь планы
строишь
и хоть какой-то
выход


2
Ещё один день
Поболтали
О том о сём —
О чём и не вспомнить
(так язык без костей)
Сказать — не сделать
Обломовы
Обломовы и есть
Да уж
Ничего особенного
Очищаем карму
Да уж


3
Молчим
золото бережём
помолчим ещё
глядишь — ругаться
перестанем
и то верно
напиши
молчишь о чём
отвечу молча
дай карандаш
бумага у меня есть
тихо как
благодать
правильно говорят —
молчание —
золото
помолчим


Фото из Интернета.