Ты мне сказал...

Александра Холодная Барабаш
Ты мне сказал: «Развеются мечты!
Ты в сказку верь, но не со мною...»,
А я люблю... Люблю до немоты
И помню каждый миг с тобою.

Я помню, как в глаза мои смотрел
С надеждой, верой и любовью,
Галантный был, а может и не смел...
Остался в сердце моей болью.

Любимый мой, но как же не тужить,
Когда всё помню и мечтаю.
Мне без тебя, конечно, не прожить -
Я без тебя духовно погибаю.

Ты мне сказал: «Ты в сказку нашу верь!»,
Но сам ушёл, забрав надежду.
Ты молча вышел, не захлопнув дверь,
А я люблю... Люблю тебя, как прежде.

             30.08.17.