Или все же не стоит?

Даша Красноложкина
Обними меня..  Или все же не стоит.
За окном опять ветер жалобно воет.
Не уснуть мне, что ж.. Сон почти побег.
Стук часов сейчас отмеряет век.
Но глаза закрыты и мысль потухла.
Эта осень вновь разжигает утро.
Каждый день как повод себя познать.
И поняв вопросы, ответ искать.
Обними меня..  Или все же не стоит?
Эта мысль сейчас пыткой сонной изводит.
Утро. День. И вечер опять за дверью
Мне навеет  что-то чужой постелью..
29.08.17