Ты для меня

Вацлав Лир Васильев
Мерный стук..Тикающего сердца.
Был нарушен.Боже помоги.
Напугав,меня словно младенца.
Шла навстречу,делая шаги.

  Ты!Ты!Свет во тьме!
  Ты!Ты!Навстречу мне!
  Ты!Ты!Буря страсти!
  Ты!Ты!Мое счастье!

Штиль морской..Что моей жизни ровность.
Вдруг внезапно изменилось все.
В сердце ощутил,я непокорность.
Заявившего..Это мое!

  Ты!Ты!Свет во тьме!
  Ты!Ты!Навстречу мне!
  Ты!Ты!Мое счастье!
  Ты!Ты!Буря страсти!

С тех пор меня,штормит девятым валом.
С тобой наверх.А нет тебя я вниз.
Всю жизнь сего,мне очень нехватало.
Мне этот сердца нужен был каприз!

  Ты!Ты!Свет во тьме!   
  Ты!Ты!Навстречу мне!
  Ты!Ты!Буря страсти!
  Ты!Ты!Мое счастье!

    Моей КИСУЛЕ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МУЗА!

  Ты!Ты!Свет в окне!
  Ты!Ты!Навстречу мне!
  Ты!Ты!Мое счастье!
  Ты!Ты!Буря страсти!