Осень

Тина Уфа
Осень, ветер жмурится,
На столе фуршет...
Холод не на улице,
Холодно душе.

За окном ночь серая,
Будит звоном тень
Грусти, что согрела
В этой пустоте.

Темнота сутулится
В осеннем кураже,
Холод не на улице,
Холодно душе.