Тантра

Ирина Тишковская
в мучительно сладкой
тантрической схватке
наши тела закружились 
и руки твои
мне под кожу проникли
и души соединились

вибрация клеток,
два вечных начала
на равных ведут поединок
дыхание в дыхание
свет Абсолюта
алхимия двух половинок