Моей любимой крестнице на годик!

Елена Босова Ракова
Ты еще кнопочка совсем,
Тебе сегодня только годик!
Но уже ясно гостям всем,
Будешь счастливой по природе!

Тебя, Настёна, всей душой
В твой светлый праздник поздравляю!
Конечно, я горжусь тобой,
Здоровья крепкого желаю.

Родная, крестница моя,
Расти родителям на радость!
Судьба пусть балует тебя.
И обойдут беда и зависть.

Улыбка нежная пускай
Твою мордашку озаряет.
По мелочам не унывай,
Ведь столько доброго бывает!

И пусть тебе огромный мир
Приносит только свет и счастье.
Для нас, малышка, ты - кумир!
Принцесса, кареглазка  - Настя!