О спорт, ты - смех! Теннис

Виктор Булавин
Отчасти в ахере Надаль, нервишки пляшут в шторме -
Ведь перед выходом на корт, пока он в душе мылся,
С одеждой сумку кто-то спер и потихоньку смылся.
И Южный может победить пока Надаль не в форме.