Уходите

Ротман Дмитрий
Уходите, хохлы, уходите.
Не замайте донецкой земли.
Под Житомиром мирно пашите
Незалежные пашни свои.
 
И никто покушаться не будет,
Не нарушит ваш дома покой.
Если вы хоть немножечко люди,
Уходите живыми домой.
 
Вам Европа открыла объятья,
Успокойся хохол и окстись.
Время лечит, мы всё-таки братья,
Хоть и до смерти передрались.
 
Все кто хочет гутарить на мове:
Ради бога, не будем мешать.
Но и нас не ловите на слове,
Мы хотим просто жить и дышать.
 
Пораскиньте своими мозгами,
Не от взрыва, а так, в голове:
Кто ворочает нынче деньгами,
Вами правит народу втуне.
 
И на смерть за какую свободу
Вы пошли, за свободу убить?
Коль огонь, не отыщите брода,
И по вам будут пушки лупить.
 
Так что хватит, иначе вам амба,
Иль по-вашему, вроде, кiнец...
Уже в трещинах древняя дамба
Страстотерпия наших сердец.