Теперь не буду точно пить

Дмитрий Лосинец
Теперь не буду точно пить!
На этот раз решил я строго.
И мнение не изменить
Моё никак на счёт спиртного.

Вот, здорово! Мужская жилка
Сильна во мне, похоже, братцы!
Ой! В холодильнике еще бутылка.
Ладно, выпью... Не дело ей там оставаться.