Ушла

Андрей Гапоян
Ушла вдруг, сильно хлопнув дверью,
  Стуча так громко каблучками.
  И бродит прошлое лишь тенью,
  Меж нашими с тобой сердцами...
 От наших чувств остался пепел,
 В нём слёзы с болью расставаний.
  Осенний дождь немой свидетель,
  Укрыл листвой скамью свиданий...
  И отболев тобой в страданиях,
  Листая чувств жизни странички.
  Оставил всё в воспоминаниях,
 Добавив к ним просто кавычки ...