Я подарю тебе нежность

Милая Череповецкая
Я подарю тебе нежность
Такую, чтоб в сердце твоем расцвела
Какую не видел ты прежде
Чтоб тайной твоею была.
И чтобы в минуты грусти
Нашел эту нежность в груди
И сердце все ближе и ближе
К нежности будет идти...
Я подарю тебе нежность
Чтоб видел ты веру в пути
Чтоб самое светлое чувство
Привело тебя к чувству ЛЮБВИ.