Путь

Камила Крещенская
Бог дарит людям жизнь,
А черт дарует нам судьбу.
А дальше на свободу мчись-
Живи, вступай в свою борьбу.

Соблазнов на дороге много,
А так же  радости,  печали...
Но Бог следит за нами строго,
Хоть по пути уста его молчали.

Собрвшись за одним столом,
Сидели рядом сатана  и Бог.
Как хакеры свершают взлом
Чтоб посмотреть каков итог.

Конвейер бесконечный их работа
Кого-то в ад..  кого-то в небеса,
А у нас людей  одна забота,
Что б не перепутать эти адреса...