Эгоисты

Роман Валиуллов
В брак не вступают лишь по нежеланью,
Все остальное-лишь оправданья,
Просто не хочет семью заводить,
Хочет всю жизнь он без женщин прожить.

Не идет замуж,позорит родных,
Не поболтаешь про внуков своих,
Чтоб был порядок и смылась вина-
За первого встречного выйти должна.