Василечки

Людмила Кузьменкова
Василечки. василечки!
Сердцу милые цветочки!
Ты дарил всегда  при встрече,
Обнимая нежно плечи.

Целовал меня ты страстно!
Я была на все согласна!
Мы слились с тобой в объятьях
И в любви смогли признаться.

Называл своей милашкой, 
Мы гадали на ромашке.
Дни считали в такт с кукушкой,
Сидя рядом на опушке.

Годы быстро пролетели.
Песню жизни мы пропели.
Эти синие цветочки-
Нашей юности звоночки.