500. За Радугой свежо и зелено...

Александр Кормухов
*** (н. 500)

За Радугой свежо и зелено -
Меня там ждёшь.
Но скован я цепями времени,
Бал правит ложь!

Нет ни минуты, ни мгновения -
Цейтнотный смог!
Как столько лет, как привидение,
Прожить я смог?!

А ведь прожил - и даже весело,
Ах, мне никак
Не оправдать стихами-песнями
Души бардак!

Но и не нужно оправданий тех -
Семь лет  прощён,
Отравлен августовским знанием
И упрощен...

30.08.2017