Нерешительная Любовь

Ветран
Почему   Любава   ты    меня   не   замечаешь?
По   кому   ты   вечерами  у  окна   скучаешь?
Под   твоими   окнами    я    хожу     кругами
О   тебе   я  думаю  в   одиночестве    ночами.

Что  случилось  в  отношениях у нас,  не знаю.
Только   без   тебя   душой  один,  я пропадаю.
Кажется,  что  недавно   было  все   нормально,
Видно слова Любви моей, к тебе звучат банально.

Как"ботаник"старался я, развлечь тебя стихами,
По застенчивости  боялся целовать тебя устами.
Как не смело  держал  твою  я  руку  провожая
И все мечтал ходить в обнимку за талию обнимая.

Видно  нерешительность  моя тебя  насторожила,
Возможно  с  кем то,  ты  другим  и  согрешила
Поэтому  скучаешь  и  ждешь  его  ты  у  окна,
А  ко  мне  ты  стала,  как  ледышка   холодна.

Свои первые чувства Любава, я испытал с тобой,   
Я и не думал,  что  из за них,  потеряю покой.
И похоже  мой   тестостерон   поднимался вверх
И я все понял, что настойчивость - это Успех!

2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***