Ну, и пусть!

Марго Шумилина
Сумбур в голове.......Ну, и пусть!
Хотя.....нужно это исправить!
И выбрать единственный путь!
Углы, что остры, нужно сгладить!
Возможно, тогда заблестит
Вся жизнь разноцветно и ярко!
Пусть радугой в небе висит,
Гулять под её буду аркой!
И грянет гроза! Негатив
Пусть смоется дождиком свежим!
Дождя тот приятный мотив
В душе отзовётся! И реже
Видна будет та борозда,
Что лоб прорезает на части.
Любви пусть зажжётся звезда!
И я окунусь в море страсти...


Мечты в голове........Ну, и пусть!
Ведь могут они и сбываться!
Но главное - выбрать свой путь!
За прошлое мне б не цепляться...
Идти за своею мечтой!
И холить её, и лелеять!
И спорить, конечно, с Судьбой!
Осталось часы только сверить
И в путь отправляться уже!
Ведь время не ждёт ни минуты!
На новом стоя рубеже,
Порвать нужно старые путы!



             ( август 2017 г.)